Десерты

Кокосанки с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Для печенья выбираем хорошо отжатый творог, тогда масса получится более густой и муки понадобится всего ложка, а может, и вообще, не нужно будет добавлять муку. Кокосанки будут иметь приятный вкус творога и кокоса.

Кокосанки с творогом - фото шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Кокосанки с творогом - фото шаг 2

Творог высыпаем в миску, добавляем щепотку соли.

Кокосанки с творогом - фото шаг 3

Добавляем сахарную пудру.

Кокосанки с творогом - фото шаг 4

Добавляем кокосовую стружку.

Кокосанки с творогом - фото шаг 5

Кладем кокосовое масло комнатной температуры и все хорошо перемешиваем.

Кокосанки с творогом - фото шаг 6

Охлажденные белки взбиваем в устойчивую пену.

Кокосанки с творогом - фото шаг 7

В миску с творожно-кокосовой массой добавляем белки и ложку просеянной муки. Все аккуратно перемешиваем.

Кокосанки с творогом - фото шаг 8

Противень покрываем пекарской бумагой. Порции творожно-кокосовой массы выкладываем в шахматном порядке. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.

Кокосанки с творогом - фото шаг 9

Кокосанки с творогом готовы. Угощайтесь!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 + 1 =