Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Килька в томатном соусе в мультиварке


Описание приготовления:

Килька в томатном соусе раскрывает свой вкус, когда полностью охладится в холодильнике. Поэтому выдержите указанное время.

Килька в томатном соусе в мультиварке - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Килька в томатном соусе в мультиварке - фото шаг 2

У кильки удалите голову и внутренности. Промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Переложите в чашу.

Килька в томатном соусе в мультиварке - фото шаг 3

Репчатый лук нарежьте четверть кольцами. Морковь натрите на мелкой терке.

Килька в томатном соусе в мультиварке - фото шаг 4

В 200 граммовый стакан переложите томатную пасту и залейте водой до верху. Перемешайте.

Килька в томатном соусе в мультиварке - фото шаг 5

В чашу мультиварки налейте растительное масло, сверху выложите кильку, потом лук, морковь. Вылейте томатную пасту с водой. Добавьте лавровый лист, специи для рыбы. Поставьте чашу с килькой в мультиварку, выставите режим «Тушение», время 1 час 30 минут. По завершении процесса оставьте на подогреве еще на 30 минут.

Килька в томатном соусе в мультиварке - фото шаг 6

После переложите, охладите при комнатной температуре, уберите в холодильник минимум на 2 часа.

Килька в томатном соусе в мультиварке - фото шаг 7

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + 2 =