Описание приготовления:
Йогурт для приготовления теста для хвороста можно использовать с любым вкусом. Жарить его нужно в растительном масле без запаха. Подавать готовый хворост можно просто так или посыпать его сахарной пудрой.

Подготовьте ингредиенты.

В миску вбейте яйцо, добавьте соль и сахар. Перемешайте.

Выложите йогурт. Перемешайте.

Добавьте соду и снова перемешайте.

Добавьте муку.

Замесите тесто.

Выложите его на силиконовый коврик, раскатайте скалкой в пласт, нарежьте его на прямоугольники. В каждом сделайте надрез.

Выверните один край наружу через дырку.

Жарьте хворост в хорошо разогретом растительном масле до красивой и румяной корочки со всех сторон.

Получился вот такой хворост на кефире!