Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хлеб с семечками в хлебопечке


Описание приготовления:

Семечки вы можете взять по вкусу, но придерживайтесь указанного количества. Если у вас нет сыворотки используйте кефир нулевой жирности. Готовый хлеб получается легким, воздушным и очень вкусным.

Хлеб с семечками в хлебопечке - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Хлеб с семечками в хлебопечке - фото шаг 2

В ведерко хлебопечки поместите продукты согласно вашей инструкции. В моем случае идут сначала жидкие, потом сухие. То есть сначала теплая сыворотка, потом оба вида муки, мягкое масло, соль, сахар и дрожжи. Включите режим «Основной», по времени 3 часа 40 минут. Следите за процессом замеса.

Хлеб с семечками в хлебопечке - фото шаг 3

Как только тесто соберется в шар, добавьте семена подсолнечника, кунжут и 2 ст.л. растительного масла. Закройте крышку и дождитесь окончания процесса.

Хлеб с семечками в хлебопечке - фото шаг 4

Готовый хлеб переложите на доску и охладите.

Хлеб с семечками в хлебопечке - фото шаг 5

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 2 =