Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хе из куриных крылышек — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Для рецепта можно использовать куриные крылья, разрезанные на две части, мы их предварительно отварим, а после будем мариновать. Для хе возьмем морковь, лук, сладкий перец, добавим специи, раскаленное масло и уксус. Результат получится отменный, такие крылья влюбят в себя сразу. Подавать крылья можно даже без соуса, они и так получатся довольно сочными.

Хе из куриных крылышек - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите куриные крылья в подсоленной воде — 25 минут. После крылья остудите.

Хе из куриных крылышек - фото шаг 2

Переложите крылья в глубокую объемную миску.

Хе из куриных крылышек - фото шаг 3

Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови, переложите морковь к крыльям. Масло прокипятите, залейте морковь.

Хе из куриных крылышек - фото шаг 4

Репчатый лук очистите и сполосните, просушите, нарежьте полукольцами и добавьте к моркови. Зелень сполосните и нарежьте мелко. Добавьте зелень в емкость. Выбирайте петрушку и укроп, также подойдет кинза.

Хе из куриных крылышек - фото шаг 5

Следом добавьте нарезанный перец, все специи и уксус.

Хе из куриных крылышек - фото шаг 6

Перемешайте все ингредиенты и оставьте хе мариноваться на 4-5 часов.

Хе из куриных крылышек - фото шаг 7

Приятного вам аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 2 =