Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хашбраун без яиц — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить хашбраун, я расскажу ниже. Чтобы котлетки получались более текстурными, натрите картофель на терке для корейской моркови. По желанию можно добавить порошковый чеснок и лук, если любите. В этом рецепте предлагаю попробовать вариант без яиц. Получается очень вкусно!

Хашбраун без яиц - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Хашбраун без яиц - фото шаг 2

Картофель помойте, очистите и натрите на крупной терке.

Хашбраун без яиц - фото шаг 3

Выложите картофель в миску с холодной водой и тщательно промойте. Затем откиньте на дуршлаг и марлю. Дайте полностью стечь воде.

Хашбраун без яиц - фото шаг 4

Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте муку и перемешайте.

Хашбраун без яиц - фото шаг 5

Разогрейте на сковороде масло, сформируйте треугольники или круги из картофеля. Обжарьте до золотистой корочки по 2-4 минуты с каждой стороны.

Хашбраун без яиц - фото шаг 6

Хашбраун готов, приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 3 =