Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Харчо с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Готовят харчо, как правило, из говядины. Но бульон из индейки или курицы тоже хорошо подойдет. Традиционно в этот суп кладут много специй. Выбор остается за вами. Я предлагаю минимальный набор: перец черный молотый и хмели-сунели. Колбасу также выбирайте по вашим предпочтениям. Она может быть и вареной. В любом случае харчо будет сытным, ароматным и очень вкусным!

Харчо с колбасой - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления харчо.

Харчо с колбасой - фото шаг 2

Две небольшие луковицы или одну крупную очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук до прозрачности на среднем огне. После выложите в кастрюлю в мясным бульоном.

Харчо с колбасой - фото шаг 3

Варите лук в бульоне 10 минут. После добавьте промытый рис.

Харчо с колбасой - фото шаг 4

Когда рис будет готов, добавьте томатную пасту.

Харчо с колбасой - фото шаг 5

Добавьте соль, перец черный молотый, хмели-сунели и лавровый лист.

Харчо с колбасой - фото шаг 6

Полукопченую колбасу нарежьте небольшими кубиками.

Харчо с колбасой - фото шаг 7

Выложите в кастрюлю с супом.

Харчо с колбасой - фото шаг 8

Варите харчо еще 7-8 минут и выключайте. В готовый суп добавьте измельченный чеснок.

Харчо с колбасой - фото шаг 9

Суп харчо с колбасой готов. Подавайте к столу с нарезанной зеленью.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 + 12 =