Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хачапури без глютена — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

В качестве начинки кроме творога можно еще добавить твердый сыр или сулугуни. Подавать хачапури можно с любыми горячими напитками или стаканом кефира.

Хачапури без глютена - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Хачапури без глютена - фото шаг 2

Выложите творог (50 грамм оставьте для начинки) в миску, добавьте яичный белок.

Хачапури без глютена - фото шаг 3

Затем добавьте соль и разрыхлитель.

Хачапури без глютена - фото шаг 4

Добавьте рисовую муку.

Хачапури без глютена - фото шаг 5

Замесите тесто.

Хачапури без глютена - фото шаг 6

Сформируйте из него лодочку и выложите ее на противень.

Хачапури без глютена - фото шаг 7

Внутрь лодочки выложите творог и желток. Отправьте хачапури в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Хачапури без глютена - фото шаг 8

Подавайте хачапури к столу сразу же.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 1 =