Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофельный салат от Джейми Оливера. Часть майонеза можно заменить на натуральный йогурт без сахара. Салат получается очень весенним — молодая картошечка, много зелени и оригинальная заправка с каперсами. Получается невероятно вкусно!
Подготовьте все ингредиенты.
Укроп разделите на стебли и листья.
Картофель промойте, затем нарежьте на половинки. Если кожура тонкая, его можно не чистить.
Переложите картофель и стебли укропа в кастрюлю. Влейте холодную воду, подсолите и варите примерно 20 минут, пока картофель не станет мягким. Затем полностью остудите картофель.
Для заправки смешайте майонез, лимонный сок и горчицу в миске.
Каперсы и корнишоны мелко порубите.
Добавьте каперсы и корнишоны. Перемешайте. Приправьте солью и черным перцем.
Соедините заправку с картофелем. Покрошите риккоту. Добавьте мелко порубленный зеленый лук и укроп. Перемешайте.
Картофельный салат готов, приятного аппетита!