Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Карпаччо из овощей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карпаччо из овощей. Для этого рецепта подойдут любые хрустящие овощи, которые вам нравятся. Можно взять дайкон, цукини или сельдерей. Вместо белого винного уксуса можно использовать лимонный сок. Получается легкая, изысканная закуска из хрустящих овощей.

Карпаччо из овощей - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Карпаччо из овощей - фото шаг 2

Огурец и редис нарежьте тонкими кружочками.

Карпаччо из овощей - фото шаг 3

Морковь нарежьте тонкими полосками, а болгарский перец соломкой.

Карпаччо из овощей - фото шаг 4

Для заправки соедините оливковое масло, белый винный уксус, сироп топинамбура, соль и молотый перец. Энергично перемешайте.

Карпаччо из овощей - фото шаг 5

На дно тарелки налейте часть заправки, выложите редис тонким слоем. Сверху уложите кружочки огурца, снова полейте заправкой.

Карпаччо из овощей - фото шаг 6

Выложите сверху болгарский перец.

Карпаччо из овощей - фото шаг 7

Морковь сверните в трубочки. Выложите сверху. Полейте заправкой.

Карпаччо из овощей - фото шаг 8

Карпаччо из овощей готово, приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + одиннадцать =