Десерты

Карамелизированные шампиньоны — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить карамелизированные шампиньоны. Вместо кленового сиропа можно взять сахар. Шампиньоны лучше выбирайте небольшого размера.

Карамелизированные шампиньоны - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Карамелизированные шампиньоны - фото шаг 2

Грибы отварите до готовности и дайте остыть.

Карамелизированные шампиньоны - фото шаг 3

Порубите красный лук, затем обжарьте на сковороде до мягкости.

Карамелизированные шампиньоны - фото шаг 4

Добавьте шампиньоны, обжарьте их до румяной корочки.

Карамелизированные шампиньоны - фото шаг 5

В отдельной миске смешайте мисо пасту, тамари, кленовый сироп, крахмал, уксус и воду.

Карамелизированные шампиньоны - фото шаг 6

Полейте грибы глазурью, мешайте 2-3 минуты, пока соус не загустеет.

Карамелизированные шампиньоны - фото шаг 7

Карамелизированные шампиньоны готовы, приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × два =