Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Капустный шницель для диабетиков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Сегодня хочу предложить рецепт капустного шницеля для диабетиков. Такое блюдо получается очень вкусное, легкое и питательное одновременно. Чтобы приготовить такой шницель понадобятся лисья капусты, яйца, цельнозерновая мука, панировочные сухари и немного оливково масла. Готовится капустный шницель просто и быстро. Такое блюдо отлично подойдёт для легкого ужина или перекуса. Подавать шницель из капусты можно со сметаной или йогуртом.

Капустный шницель для диабетиков - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Капустный шницель для диабетиков - фото шаг 2

Лисья капусты сварите в подсоленной воде. Достаточно 5-7 минут. Слейте воду через сито и оставьте листья, чтобы они остыли.

Капустный шницель для диабетиков - фото шаг 3

Толстую часть листьев слегка отбейте кухонным молоточком и сверните листья конвертиком.

Капустный шницель для диабетиков - фото шаг 4

Обваляйте заготовки в муке.

Капустный шницель для диабетиков - фото шаг 5

Яйца взбейте в отдельной посуде и окуните в него заготовки.

Капустный шницель для диабетиков - фото шаг 6

Затем обваляйте капусту в панировочных сухарях.

Капустный шницель для диабетиков - фото шаг 7

На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте шницели в течение 5 минут, постоянно переворачивая.

Капустный шницель для диабетиков - фото шаг 8

Капустный шницель для диабетиков готов. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − тринадцать =