Десерты

Капустные котлеты на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Чтобы разнообразить свой рацион и добавить в него полезной растительной клетчатки, приготовьте капустные котлеты на молоке. Это вкусно, полезно, к тому же очень бюджетно. Следуйте пошаговому рецепту и готовьте на здоровье и для здоровья!

Капустные котлеты на молоке - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Капустные котлеты на молоке - фото шаг 2

Залейте молоком «Геркулес», вбейте яйцо, перемешайте. Дайте настояться 10-15 минут, пока занимаетесь приготовлением капусты.

Капустные котлеты на молоке - фото шаг 3

Нашинкуйте капусту, посыпьте солью, черным молотым перцем, хорошо помните руками.

Капустные котлеты на молоке - фото шаг 4

Добавьте в капусту «Геркулес » с молоком и яйцом, выдавите через пресс 1-2 зубчика чеснока.

Капустные котлеты на молоке - фото шаг 5

Хорошо перемешайте фарш.

Капустные котлеты на молоке - фото шаг 6

Обваляйте котлеты в муке и жарьте на разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до готовности. Если капуста жесткая осенняя, то жарьте под крышкой. Можно не обваливать котлеты в муке в привычном понимании, а присыпать с обеих сторон мукой, делая это на ладони.

Капустные котлеты на молоке - фото шаг 7

Такие капустные котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Отличным дополнением к ним может стать сметана, майонез или любой соус который вам нравится.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь + шестнадцать =