Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Капуста тушеная с грудинкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Сегодня хочу предложить очень легкий в приготовлении рецепт. Основные его ингредиенты — это капуста и свинина, но мясо можно использовать абсолютно любое, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Капуста тушеная с грудинкой — это вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Блюдо имеет сладкую нотку моркови и лука. Благодаря мясу оно получается сытное, а томатная паста придает легкую кислинку. Подавать тушеную капусту лучше в горячем виде.

Капуста тушеная с грудинкой - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Капуста тушеная с грудинкой - фото шаг 2

Свинину хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Капуста тушеная с грудинкой - фото шаг 3

К мясу добавьте мелко нарезанный лук и тертую морковь. Хорошо все перемешайте и обжаривайте 5-10 минут.

Капуста тушеная с грудинкой - фото шаг 4

Капусту мелко нашинкуйте, добавьте к остальным ингредиентам, перемешайте и тушите под закрытой крышкой 10-12 минут, пока капуста не станет мягкой.

Капуста тушеная с грудинкой - фото шаг 5

Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и тушите 20-25 минут.

Капуста тушеная с грудинкой - фото шаг 6

Капуста тушеная с грудинкой готова.

Капуста тушеная с грудинкой - фото шаг 7

Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 1 =