Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Капуста кольраби на зиму — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кольраби на зиму. По желанию в заготовку можно добавить пару веточек кинзы для аромата. Кольраби можно использовать как зеленую, так и фиолетовую, если хотите чуть более острую по вкусу заготовку.

Капуста кольраби на зиму - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Капуста кольраби на зиму - фото шаг 2

Капусту кольраби помойте, обсушите. Очистите от кожуры. Затем натрите на терке для корейской моркови.

Капуста кольраби на зиму - фото шаг 3

Морковь промойте и очистите. Натрите на терке, как кольраби. Добавьте к капусте и перемешайте.

Капуста кольраби на зиму - фото шаг 4

На дно чистых, заранее стерилизованных банок выложите очищенный чеснок, укроп, семена кориандра и душистый перец горошком.

Капуста кольраби на зиму - фото шаг 5

Сверху выложите подготовленные овощи, утрамбуйте.

Капуста кольраби на зиму - фото шаг 6

Вскипятите для маринада воду. Добавьте сахар и соль, размешайте. Когда они полностью растворятся, влейте уксус. Снова доведите до кипения.

Капуста кольраби на зиму - фото шаг 7

Налейте горячий маринад в банки. Закройте плотно крышкой, переверните верх дном. Укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.

Капуста кольраби на зиму - фото шаг 8

Кольраби на зиму готова.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 + четырнадцать =