Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кабачковая икра «Ностальгия» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Для приготовления этой икры обязательно стоит использовать молодые кабачки с зеленой кожурой. Майонез подойдет с любым процентом жирности, его даже смело можно заменить сметаной. Вместо томатной пасты можно использовать кетчуп.

Кабачковая икра "Ностальгия" - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Кабачковая икра "Ностальгия" - фото шаг 2

Вымойте кабачок, срежьте края, остальную часть нарежьте кубиками.

Кабачковая икра "Ностальгия" - фото шаг 3

Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Кабачковая икра "Ностальгия" - фото шаг 4

Выложите овощи в сковороду, на которую налейте растительное масло. Тушите их до мягкости на умеренном огне и обязательно накройте сковороду крышкой.

Кабачковая икра "Ностальгия" - фото шаг 5

С помощью блендера измельчите мягкие тушеные овощи.

Кабачковая икра "Ностальгия" - фото шаг 6

Добавьте соль, перец молотый, сахар, майонез и томатную пасту. Все хорошо перемешайте. Тушите икру в течение 10-15 минут на умеренном огне.

Кабачковая икра "Ностальгия" - фото шаг 7

В готовую икру влейте уксус, перемешайте ее.

Кабачковая икра "Ностальгия" - фото шаг 8

Получилась вот такая кабачковая икра «Ностальгия»!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + 1 =