Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кабачки с томатной пастой на зиму


Описание приготовления:

Сочетание кабачков и томатного соуса само по себе вкусное, а если добавить чеснок, немного сахара и соли, получится просто изумительно. Такая заготовка отлично сочетается с рисом, с блюдами из мяса или птицы, рыбы. Обязательно возьмите рецепт на заметку, кабачки зимой выручат вас не раз, этот готовый вариант закуски всегда будет под рукой.

Кабачки с томатной пастой на зиму - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Кабачки с томатной пастой на зиму - фото шаг 2

Кабачки вымойте и просушите, нарежьте дольками.

Кабачки с томатной пастой на зиму - фото шаг 3

Томатную пасту разведите в теплой воде, перелейте в кастрюлю, добавьте масло.

Кабачки с томатной пастой на зиму - фото шаг 4

Добавьте сразу соль и сахар.

Кабачки с томатной пастой на зиму - фото шаг 5

Выложите кабачки в томат, готовьте на медленном огне 50 минут.

Кабачки с томатной пастой на зиму - фото шаг 6

В конце приготовления добавьте пропущенный через пресс чеснок, уксус. Проварите 30 секунд и снимите с огня.

Кабачки с томатной пастой на зиму - фото шаг 7

Переложите кабачки в стерильную банку, сразу закатайте.

Кабачки с томатной пастой на зиму - фото шаг 8

Поставьте банку дном вверх, накройте теплым пледом и оставьте на сутки. Спустя время уберите кабачки в кладовку.

Кабачки с томатной пастой на зиму - фото шаг 9

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 + тринадцать =