Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Икра из соленых огурцов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Такая икра отлично подойдет для бутербродов, как дополнение к блинам, рису, макаронам, отварному картофелю. Можно также добавлять в икру грибы, морковь, болгарский перец и другие ингредиенты. Блюдо очень вкусное, в меру острое и ароматное.

Икра из соленых огурцов - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления икры из соленых огурцов.

Икра из соленых огурцов - фото шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте.

Икра из соленых огурцов - фото шаг 3

Нарезанный лук выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Икра из соленых огурцов - фото шаг 4

Жарьте лук до золотистого цвета.

Икра из соленых огурцов - фото шаг 5

Соленые огурцы натрите на терке.

Икра из соленых огурцов - фото шаг 6

Выложите в сковороду с луком. Накройте крышкой и тушите перемешивая с луком 10 минут.

Икра из соленых огурцов - фото шаг 7

После добавьте измельченный чеснок.

Икра из соленых огурцов - фото шаг 8

И томатную пасту.

Икра из соленых огурцов - фото шаг 9

Добавьте сахар, перец по вкусу. Налейте 50 мл. огуречного рассола. Накройте сковороду крышкой и продолжайте тушить огурцы еще 10 минут на среднем огне.

Икра из соленых огурцов - фото шаг 10

Приготовленную массу взбейте блендером до однородной консистенции.

Икра из соленых огурцов - фото шаг 11

Икра из соленых огурцов готова. Подавайте на закуску.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два − два =