Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить гренки во фритюре, можно использовать любой хлеб, все зависит от ваших предпочтений. По желанию можно разнообразить закуску молотым перцем, паприкой или любыми другими специями по вкусу.
Подготовьте все ингредиенты.
Хлеб нарежьте брусочками, шириной около 1 см.
Разогрейте растительное масло и опустите кусочки хлеба во фритюр. Следите за температурой, если она будет слишком низкая, то масло впитается глубоко в греночки, а если слишком высокая, то они моментально сгорят.
Переложите готовые гренки на бумажное полотенце и пока они горячие, посолите их по вкусу.
Затем, не ленимся, берем каждую гренку в руки и со всех сторон натираем чесноком.

Подаем гренки с любым соусом по вкусу. Приятного аппетита!