Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Говяжья печень запеченная в молоке


Описание приготовления:

Говяжья печень запеченная в молоке получается нежной и мягкой, тающей во рту. Для рецепта понадобится минимальный набор продуктов, но обед получится сытным и питательным.

Говяжья печень запеченная в молоке - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Говяжья печень запеченная в молоке - фото шаг 2

Говяжью печень промойте, почистите от пленок и жил, нарежьте пластинами, посолите и поперчите.

Говяжья печень запеченная в молоке - фото шаг 3

Запанируйте кусочки печени в муке.

Говяжья печень запеченная в молоке - фото шаг 4

Разогрейте масло на сковороде, быстро обжарьте печень с двух сторон до румяной корочки.

Говяжья печень запеченная в молоке - фото шаг 5

Почищенный лук нарежьте полукольцами.

Говяжья печень запеченная в молоке - фото шаг 6

Форму для запекания смажьте слегка маслом. На дно формы выложите лук.

Говяжья печень запеченная в молоке - фото шаг 7

На лук выложите кусочки обжаренной печенки.

Говяжья печень запеченная в молоке - фото шаг 8

Залейте печень молоком и поставьте запекаться в духовку разогретую до 180 градусов.

Говяжья печень запеченная в молоке - фото шаг 9

Через 20 минут блюдо будет готово. Достаньте печень из духовки и немного остудите.

Говяжья печень запеченная в молоке - фото шаг 10

Подавайте к столу. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + четыре =