Десерты

Говяжье сердце в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Такое вкусное блюдо можно сделать не только из говяжьего, но и из свиного сердца. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп, но увеличьте количество до 2 столовых ложек. Если готовое блюдо покажется кисловатым, добавьте немного сахара. Также туда можно добавить болгарский перец или увеличить количество лука и моркови.

Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 2

Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке. В чашу мультиварки налейте масло и выложите тертую морковь.

Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 3

Очистите лук и порежьте как вам больше нравится. Добавьте его в чашу к моркови.

Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 4

Установите чашу в мультиварку, включите в режим «Жарка» или «Жарка в масле» и готовьте овощи в течение 7 минут с открытой крышкой, перемешивая.

Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 5

Говяжье сердце вымойте, обсушите, обрежьте жир и пленки. Порежьте его тонкой соломкой.

Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 6

Добавьте сердце в чашу к обжаренным овощам и продолжайте жарить все вместе в течение 8 минут.

Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 7

Добавьте томатную пасту и перемешайте.

Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 8

Влейте к обжаренному сердцу с овощами воду. Все посолите, поперчите и перемешайте.

Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 9

Закройте крышку, включите режим » Тушение» и готовьте сердце в течение 2 часов, до готовности.

Говяжье сердце в мультиварке - фото шаг 10

Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − 11 =