Десерты

Гороховый суп с копченой паприкой


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гороховый суп с копченой паприкой. По желанию в суп можно добавить томатную пасту. Репу можно заменить на картофель. Суп получается густым, наваристым, а копченая паприка придает ему неповторимый аромат и вкус.

Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 2

Замочите горох на ночь. Затем промойте в холодной воде.

Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 3

Переложите горох в кастрюлю, залейте чистой водой. Добавьте бульонный кубик после закипания. Варите суп на умеренном огне 40 минут.

Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 4

Параллельно измельчите лук и морковь, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 5

Репу очистите, нарежьте кубиками.

Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 6

Добавьте в суп и варите 15 минут.

Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 7

Затем добавьте зажарку из овощей.

Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 8

Посолите и поперчите суп. Добавьте копченую паприку. Варите суп еще 5-10 минут. Затем дайте настояться еще 10 минут под крышкой.

Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 9

Гороховый суп с копченой паприкой готов, приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − шестнадцать =