Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Горбуша в панировочных сухарях на сковороде


Описание приготовления:

Специи для рыбы выбирайте на свой вкус — розмарин, тимьян, майоран. Или же берите готовую смесь, как я. Рыбу предварительно можно совсем немного разморозить, не до конца, так будет легче нарезать на стейки. Рассказываю, как приготовить горбушу в панировочных сухарях на сковороде.

Горбуша в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 1

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Горбуша в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 2

Рыбу помойте и нарежьте на стейки. Посыпьте с двух сторон специями, посолите по вкусу и сбрызните лимоном.

Горбуша в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый стейк обваляйте сначала в муке.

Горбуша в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 4

Затем во взбитых вилкой яйцах.

Горбуша в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 5

И в последнюю очередь в панировочных сухарях.

Горбуша в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 6

Жарьте с двух сторон на среднем огне по 4-5 минут. Если стейки широкие, то также с боков. Готовые стейки выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки жира.

Горбуша в панировочных сухарях на сковороде - фото шаг 7

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять + 12 =