Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Горбуша «Пятиминутка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Лук можно не добавлять к рыбе, если по какой-то из причин вы его не любите. Засаливается горбуша довольно быстро, уже через пару часов ее смело можно подать к столу. Хранить рыбу следует обязательно в холодильнике в закрытом контейнере.

Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 2

Рыбу и лук нарежьте кусочками.

Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 3

Выложите все в миску.

Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 4

Добавьте соль.

Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 5

Добавьте перец молотый.

Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 6

Влейте растительное масло. Все хорошо перемешайте, оставьте рыбу на пару часов.

Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 7

Вот такая аппетитная рыба получилась!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать + двадцать =