Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гнезда с ветчиной — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Гнезда с ветчиной очень легко приготовить из лапши или спагетти. Можно купить готовые макаронные изделия, которые так и называются «гнезда». Блюдо запекается в духовке. Ветчина придает «гнездам» невероятный аромат и дополнительный вкус. Также для запекания используйте немного соуса и сыра. Я использовала майонез и кетчуп.

Гнезда с ветчиной - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Гнезда с ветчиной - фото шаг 2

Отварите в большом количестве воды лапшу. Варите до полуготовности 3-4 минуты. Воду при варке посолите. Когда лапша будет наполовину готова, слейте всю воду.

Гнезда с ветчиной - фото шаг 3

При помощи ложки и вилки скрутите лапшу, чтобы получились «гнезда», выложите в форму для запекания, смазанную маслом.

Гнезда с ветчиной - фото шаг 4

Ветчину нарежьте кубиками.

Гнезда с ветчиной - фото шаг 5

В «гнезда» добавьте немного соуса — кетчупа и майонеза.

Гнезда с ветчиной - фото шаг 6

Выложите ветчину.

Гнезда с ветчиной - фото шаг 7

Присыпьте «гнезда» тертым сыром, при желании поперчите и поставьте блюдо запекаться в духовку при температуре 200 градусов.

Гнезда с ветчиной - фото шаг 8

Запекайте «гнезда» 15 минут, затем достаньте из духовки.

Гнезда с ветчиной - фото шаг 9

Готовое блюдо подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + семь =