Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фунчоза в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

«Рисовая паутинка», «стеклянная лапша», как называют фунчозу многие, уверенно и заслуженно завоёвывает наши кулинарные пристрастия. И это не удивительно, ведь кухня Восточной Азии привлекает своим вкусом, новыми ингредиентами и технологиями приготовления. Фунчозу в сливочном соусе приготовить очень просто. По сути это вариант быстрого ужина, очень вкусного и сытного.

Фунчоза в сливочном соусе - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления фунчозы в сливочном соусе.

Фунчоза в сливочном соусе - фото шаг 2

Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в сковороду.

Фунчоза в сливочном соусе - фото шаг 3

Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности.

Фунчоза в сливочном соусе - фото шаг 4

После добавьте нарезанный соломкой болгарский перец.

Фунчоза в сливочном соусе - фото шаг 5

Продолжайте жарить лук уже с болгарским перцем, перемешивая 5-6 минут.

Фунчоза в сливочном соусе - фото шаг 6

Куриное филе помойте, нарежьте небольшими полосками и добавьте в сковороду с луком и перцем.

Фунчоза в сливочном соусе - фото шаг 7

Тушите куриное филе с овощами 5-6 минут, перемешивая.

Фунчоза в сливочном соусе - фото шаг 8

Затем посолите по вкусу и налейте сливки. Накройте сковороду крышкой и тушите куриное филе на небольшом огне 5-6 минут.

Фунчоза в сливочном соусе - фото шаг 9

Фунчозу выложите в кипящую, подсоленную воду. Готовьте по инструкции на упаковке. После воду слейте.

Фунчоза в сливочном соусе - фото шаг 10

В миске соедините фунчозу с куриным филе в сливках, перемешайте.

Фунчоза в сливочном соусе - фото шаг 11

Фунчоза в сливочном соусе готова. Подавайте к столу в горячем виде.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 3 =