Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фунчоза с фасолью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Фунчоза или стеклянная лапша — вкусный и универсальный продукт. Бобовая лапша отлично впитывает вкус и аромат соусов и овощей. Фунчоза с овощами готовится очень быстро, так как сухую фунчозу даже не нужно варить, достаточно минут на 5 залить кипятком, после чего откинуть на сито. Такое блюдо очень просто готовить, достаточно обжарить овощи, соединить с лапшой и вкусный, сытный ужин для всей семьи готов.

Фунчоза с фасолью - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Фунчоза с фасолью - фото шаг 2

Фунчозу выложите в глубокую тарелку и залейте крутым кипятком на 5-6 минут.

Фунчоза с фасолью - фото шаг 3

Морковь очистите, нарежьте соломкой, лук очистите и нарежьте. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте в течение 7-8 минут.

Фунчоза с фасолью - фото шаг 4

Болгарский перец помойте под проточной водой, нарежьте соломкой, выложите к овощам и обжарьте 4-5 минут.

Фунчоза с фасолью - фото шаг 5

К овощам добавьте стручковую фасоль, перемешайте и жарьте все еще 6 минут.

Фунчоза с фасолью - фото шаг 6

Фунчозу выложите в сковороду, добавьте соевый соус, кунжут, перемешайте и оставьте на огне еще на 2 минуты.

Фунчоза с фасолью - фото шаг 7

Фунчоза с фасолью готова. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь − шесть =