Приготовил : Oksana2019
04.05.2020
Время приготовления:
30 мин
Форшмак — это закуска, которую часто можно встретить на праздничном столе. Сегодня предлагаю приготовить форшмак с творогом.
Описание приготовления:
Вариантов приготовления форшмака очень большое количество. В его состав могут быть включены такие добавки как яблоко, сливочное масло, хлеб, яйца, лук, лимонный сок и даже имбирь. Состав форшмака зависит от ваших вкусовых предпочтений. Компоненты блюда измельчаются, в итоге получается вкусная закуска, нечто среднее между паштетом, салатом и селедочным маслом. Для того, чтобы форшмак получился по-настоящему вкусным, нужно правильно выбрать сельдь, она должна быть свежей и не тощей. Разделать тушку лучше самостоятельно, чем брать готовое филе. Форшмак отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню.
Как приготовить «Форшмак с творогом»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

В чашу блендера выложите нарезанную сельдь.

Добавьте творог.

Зелень мелко порубите и добавьте к остальным ингредиентам.

Далее добавьте сливочное масло.

Взбейте все ингредиенты до однородного состояния. Закуску можно переложить в банку и хранить в холодильнике.

Форшмак с творогом готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Форшмак с творогом:
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: