Десерты

Форшмак с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Приготовил :  

04.05.2020
Время приготовления:
30 мин


Форшмак — это закуска, которую часто можно встретить на праздничном столе. Сегодня предлагаю приготовить форшмак с творогом.

Описание приготовления:

Вариантов приготовления форшмака очень большое количество. В его состав могут быть включены такие добавки как яблоко, сливочное масло, хлеб, яйца, лук, лимонный сок и даже имбирь. Состав форшмака зависит от ваших вкусовых предпочтений. Компоненты блюда измельчаются, в итоге получается вкусная закуска, нечто среднее между паштетом, салатом и селедочным маслом. Для того, чтобы форшмак получился по-настоящему вкусным, нужно правильно выбрать сельдь, она должна быть свежей и не тощей. Разделать тушку лучше самостоятельно, чем брать готовое филе. Форшмак отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню.

Как приготовить «Форшмак с творогом»

Форшмак с творогом - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Форшмак с творогом - фото шаг 2

В чашу блендера выложите нарезанную сельдь.

Форшмак с творогом - фото шаг 3

Добавьте творог.

Форшмак с творогом - фото шаг 4

Зелень мелко порубите и добавьте к остальным ингредиентам.

Форшмак с творогом - фото шаг 5

Далее добавьте сливочное масло.

Форшмак с творогом - фото шаг 6

Взбейте все ингредиенты до однородного состояния. Закуску можно переложить в банку и хранить в холодильнике.

Форшмак с творогом - фото шаг 7

Форшмак с творогом готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Форшмак с творогом:

средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × три =