Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Форшмак из капусты — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Капусту соединим с яблоками, вареными яйцами и хлебом. Главное, форшмак из капусты нужно сдобрить щедро специями, чтобы он приобрел яркий вкус. Такая необычная закуска может понравится многим поэтому обязательно попробуйте приготовить ее.

Форшмак из капусты - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Форшмак из капусты - фото шаг 2

Капусту нарежьте произвольно, после отварите 8-10 минут в подсоленной воде.

Форшмак из капусты - фото шаг 3

Откиньте капусту на сито, дайте стечь лишней жидкости.

Форшмак из капусты - фото шаг 4

Батон замочите в воде, после воду отожмите.

Форшмак из капусты - фото шаг 5

Яблоко вымойте, удалите сердцевину, нарежьте яблоко произвольно.

Форшмак из капусты - фото шаг 6

Яйцо сварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам.

Форшмак из капусты - фото шаг 7

Пропустите все ингредиенты на мясорубке, добавьте специи по своему вкусу.

Форшмак из капусты - фото шаг 8

Перемешайте ингредиенты и подавайте форшмак к столу, приправив маслом.

Форшмак из капусты - фото шаг 9

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + 16 =