Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фасоль в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Чтобы придать нашей фасоли и соусу особые нотки, предлагаю добавить немного копченого бекона, он отдаст свой аромат блюду, а результат выйдет волшебным. Помимо прочего, можете добавить чеснок для пикантной нотки и любимые специи.

Фасоль в сливочном соусе - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Фасоль в сливочном соусе - фото шаг 2

Фасоль заранее замочите в холодной воде, можно на ночь.

Фасоль в сливочном соусе - фото шаг 3

Отварите фасоль до готовности — 1,5-2 часа. Пробуйте фасоль, она должна быть мягкой и нежной.

Фасоль в сливочном соусе - фото шаг 4

Копченый бекон нарежьте небольшими кубиками.

Фасоль в сливочном соусе - фото шаг 5

Поджарьте бекон на небольшом огне.

Фасоль в сливочном соусе - фото шаг 6

Добавьте в сковороду фасоль и прогрейте все пару минут.

Фасоль в сливочном соусе - фото шаг 7

Всыпьте сюда же все специи. Если нет сухого чеснока, добавьте зубчик обычного.

Фасоль в сливочном соусе - фото шаг 8

Залейте сливками фасоль, тушите на маленьком огне 20 минут. Спустя время подавайте блюдо к столу.

Фасоль в сливочном соусе - фото шаг 9

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × один =