Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дрожжевой пирог с красной рыбой


Описание приготовления:

Для приготовления этого пирога можно использовать не только сухие дрожжи, но и свежие. В качестве красной рыбы подойдет горбуша, форель или семга.

Дрожжевой пирог с красной рыбой - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.

Дрожжевой пирог с красной рыбой - фото шаг 2

В большую миску влейте теплую воду, добавьте соль и сухие дрожжи. Перемешайте.

Дрожжевой пирог с красной рыбой - фото шаг 3

Добавьте муку высшего сорта.

Дрожжевой пирог с красной рыбой - фото шаг 4

Замесите руками тесто.

Дрожжевой пирог с красной рыбой - фото шаг 5

Оставьте его на час в теплом месте.

Дрожжевой пирог с красной рыбой - фото шаг 6

Нарежьте рыбу на куски, удалите косточки и шкуру.

Дрожжевой пирог с красной рыбой - фото шаг 7

Разделите дрожжевое тесто пополам. Половину выложите на противень, который застелите пергаментной бумагой.

Дрожжевой пирог с красной рыбой - фото шаг 8

Выложите кусочки рыбы, посолите ее немного.

Дрожжевой пирог с красной рыбой - фото шаг 9

Накройте второй частью теста, сделайте рельефные края, просто их скрепив руками. Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Дрожжевой пирог с красной рыбой - фото шаг 10

Вот такой пирог получился! Сытный и очень вкусный!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять + шесть =