Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дрожжевое тесто на рассоле — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Для приготовления этого вида теста можно использовать любой рассол. Это может быть рассол от маринованных помидоров или огурцов. Главное, чтобы он был по вкусу не слишком кислым.

Дрожжевое тесто на рассоле - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Дрожжевое тесто на рассоле - фото шаг 2

В миске смешайте муку, сухие дрожжи и соль.

Дрожжевое тесто на рассоле - фото шаг 3

Подогрейте в ковшике рассол до теплого, но не горячего состояния. Влейте его в муку.

Дрожжевое тесто на рассоле - фото шаг 4

Замесите руками тесто.

Дрожжевое тесто на рассоле - фото шаг 5

Добавьте растительное масло. Еще раз хорошо вымесите тесто.

Дрожжевое тесто на рассоле - фото шаг 6

Оставьте его на 1 час в теплом месте. Миску обязательно накройте пищевой пленкой.

Дрожжевое тесто на рассоле - фото шаг 7

Получилось вот такое дрожжевое тесто на рассоле!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × один =