Описание приготовления:
Сало можно использовать с прослойками мяса, обязательно добавим репчатый лук, он придаст блюду характерный аромат и привкус. Драники любят многие, особенно они хороши с густой вкусной сметаной, с чашечкой ароматного чая. При желании можно добавить в рецепт специи, любимую зелень и т.д.

Подготовьте ингредиенты.

Очистите картофель, вымойте и просушите.

Нарежьте произвольно сало, также очистите лук.

При помощи комбайна измельчите все ингредиенты с насадкой «мелкая терка». Если комбайна нет, картофель натрите на мелкой терке, лук и сало пропустите на мясорубке. Соедините ингредиенты.

Добавьте в массу куриное яйцо, соль и перец.

Следом всыпьте пшеничную муку к картофелю.

Перемешайте хорошо все компоненты между собой.

Сковороду разогрейте, влейте масло, выложите картофель при помощи столовой ложки. Жарьте драники с каждой стороны по несколько минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!