Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чиабатта с тунцом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Не знаю ни одного человека, которому не нравилась бы чиабатта, эта структура, пористость, просто невероятный вкус. Сегодня мы дополним чиабатту консервированным тунцом, соусом, соленым огурцом и луком, а также добавим томаты черри. Простое сочетание, но результат потрясающий. Обязательно берите на заметку, рецепт просто шикарный!

Чиабатта с тунцом - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Чиабатта с тунцом - фото шаг 2

Чиабатту разрежьте пополам и подсушите на сухой сковороде.

Чиабатта с тунцом - фото шаг 3

Смажьте чиабатту соусом «Тартар». Соуса не жалейте!

Чиабатта с тунцом - фото шаг 4

Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите поверх соуса.

Чиабатта с тунцом - фото шаг 5

Далее выложите нарезанный пластинами соленый огурец.

Чиабатта с тунцом - фото шаг 6

Поверх соленого огурца выложите консервированный тунец.

Чиабатта с тунцом - фото шаг 7

Помидоры нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх тунца.

Чиабатта с тунцом - фото шаг 8

Готовое блюдо можете подавать к столу.

Чиабатта с тунцом - фото шаг 9

Приятного вам аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − двенадцать =