Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить черемшу по-корейски, я расскажу ниже. По желанию в закуску можно добавить сахар, если чувствуете, что не хватает. Лимонный сок можно заменить на 1 ст.л. уксуса. Остренькая, пикантная и яркая, обязательно попробуйте!
Подготовьте все ингредиенты.
Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера.
Отварите черемшу в кипящей воде 1-3 минуты. Затем промойте в холодной воде.
Морковь натрите на терке для корейской моркови.
Добавьте в миску черемшу, соль и специи для моркови по-корейски. Перемешайте.
Подсолнечное масло нагрейте. Влейте горячее масло, еще раз перемешайте.
Добавьте лимонный сок. Выложите закуску в баночку и уберите на 2-3 часа в холодильник.
Черемша по-корейски готова, приятного вам аппетита!