Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чебуреки с мясом и сыром


Описание приготовления:

Для приготовления чебуреков можно использовать любое мясо. Главное — оно должно быть с прослойками сала, именно тогда чебуреки выйдут сочными. Если все же мясо без сала, тогда обязательно добавьте в мясной фарш ледяную воду.

Чебуреки с мясом и сыром - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Чебуреки с мясом и сыром - фото шаг 2

В миску влейте воду, добавьте соль.

Чебуреки с мясом и сыром - фото шаг 3

Перемешайте и добавьте просеянную пшеничную муку.

Чебуреки с мясом и сыром - фото шаг 4

Замесите руками тесто. Оно должно быть такое, как на вареники.

Чебуреки с мясом и сыром - фото шаг 5

Мясо и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец по вкусу.

Чебуреки с мясом и сыром - фото шаг 6

Натрите на крупной терке твердый сыр.

Чебуреки с мясом и сыром - фото шаг 7

Тесто разделите на равные кусочки.

Чебуреки с мясом и сыром - фото шаг 8

Раскатайте один кружок в тонкий пласт. Выложите на один край мясную начинку, а сверху немного тертого сыра.

Чебуреки с мясом и сыром - фото шаг 9

Сложите тесто пополам, придавите края вилкой. Таким образом сделайте остальные чебуреки.

Чебуреки с мясом и сыром - фото шаг 10

Жарьте чебуреки на сковороде в разогретом растительном масле до красивого золотистого цвета.

Чебуреки с мясом и сыром - фото шаг 11

Вот такие чебуреки с мясом и сыром получились!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 − два =