Описание приготовления:
Многие вспоминают какими были вкусными чебуреки как в СССР. Тесто тонкое, хрустящее и обязательно с пузырьками. Предлагаю пожарить именно такие чебуреки. Для теста непременно используется водка, а для начинки возьмите свинину и лук.
Подготовьте ингредиенты.
Просейте муку в емкость, всыпьте туда соль и перемешайте.
Влейте водку.
Влейте воду.
Замесите мягкое, но тугое тесто. Дайте ему настояться 10-15 минут.
Для начинки нарежьте мякоть свинины и почищенный лук крупными кубиками.
Перекрутите мясо с луком на мясорубке, добавьте специи по вкусу, немного воды для сочности, перемешайте.
Тесто разделите на 7-8 шариков, каждый раскатайте в тонкую лепешку.
На половину лепешки выложите пару ложек мясной начинки.
Защипните чебуреки по краям.
Обжаривайте на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
Готовые чебуреки сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!