Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чашушули с грибами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить чашушули с грибами, я расскажу ниже. Вместо шампиньонов можно использовать вишенки. Для аромата вместо базилика можно добавить кинзу или эстрагон, если любите.

Чашушули с грибами - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Чашушули с грибами - фото шаг 2

Грибы помойте, обсушите, разрежьте на 4 части.

Чашушули с грибами - фото шаг 3

Разогрейте сковороду с маслом. Начните обжаривать шампиньоны на среднем огне, периодически помешивайте. Когда шампиньоны начнут выделять жидкость, прибавьте температуру и выпаривайте ее.

Чашушули с грибами - фото шаг 4

В этом время подготовьте овощи. Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, острый перец, чеснок и зелень мелко порубите.

Чашушули с грибами - фото шаг 5

Когда жидкость из шампиньонов почти выпарится, добавьте репчатый лук. Обжаривайте его до мягкости.

Чашушули с грибами - фото шаг 6

Затем добавьте чеснок, острый перец и зелень. Обжаривайте все вместе еще 1-2 минуты.

Чашушули с грибами - фото шаг 7

Добавьте мелко порубленный помидор, соль, черный перец и хмели-сунели. Влейте немного воды, потушите все вместе 5-7 минут.

Чашушули с грибами - фото шаг 8

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать − 6 =