Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Cалат «Нежность» с куриной печенью


Описание приготовления:

Куриную печень нужно отварить и после натереть на терке, также добавим морковь, сыр и яйца. Чтобы добиться именно того самого нежного результата, все ингредиенты будем измельчать при помощи терки. Для заправки используем майонез. Такой салат можно приготовить порционно или в одном большом салатнике.

Cалат "Нежность" с куриной печенью - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Cалат "Нежность" с куриной печенью - фото шаг 2

Отварите морковь до готовности, после почистите и остудите. Натрите морковь на мелкой терке, выложите первым слоем в салат.

Cалат "Нежность" с куриной печенью - фото шаг 3

Смажьте морковь майонезом, слегка посолите.

Cалат "Нежность" с куриной печенью - фото шаг 4

Куриную печень натрите на средней терке, выложите поверх моркови, посолите.

Cалат "Нежность" с куриной печенью - фото шаг 5

Смажьте печень майонезом.

Cалат "Нежность" с куриной печенью - фото шаг 6

Твердый сыр натрите на средней терке, выложите поверх печени.

Cалат "Нежность" с куриной печенью - фото шаг 7

Куриные яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке, выложите завершающим слоем.

Cалат "Нежность" с куриной печенью - фото шаг 8

Салат пропитайте в течение часа и подавайте к столу.

Cалат "Нежность" с куриной печенью - фото шаг 9

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять + 20 =