Десерты

Брюссельская капуста с миндалем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить брюссельскую капусту с миндалем, я расскажу ниже. Капусту для этого рецепта можно брать и свежую, и в заморозке. Приготовленная таким образом капуста не горчит, а миндаль добавляет оригинальности.

Брюссельская капуста с миндалем - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Брюссельская капуста с миндалем - фото шаг 2

В сковороде разогрейте масло сливочное и растительное. Обжарьте панировочные сухари до золотистого цвета. Затем отложите их в отдельную миску.

Брюссельская капуста с миндалем - фото шаг 3

Миндаль крупно порубите, затем обжарьте пару минут до румяного цвета.

Брюссельская капуста с миндалем - фото шаг 4

Брюссельскую капусту отварите в кипящей воде 2-3 минуты. Затем откиньте ее в миску со льдом, чтобы сохранить цвет.

Брюссельская капуста с миндалем - фото шаг 5

Разрежьте кочаны брюссельской капусты пополам и обжарьте 2-3 минуты срезом вниз. Посолите и поперчите.

Брюссельская капуста с миндалем - фото шаг 6

Соедините в миске брюссельскую капусту, миндаль и панировочные сухари. Сбрызните лимонным соком и перемешайте.

Брюссельская капуста с миндалем - фото шаг 7

Брюссельская капуста с миндалем готова, приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − 4 =