Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Брюссельская капуста на зиму — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брюссельскую капусту на зиму. Полностью готова капуста будет через двое суток, но простоять может несколько месяцев в прохладном месте. Берите мой рецепт на заметку!

Брюссельская капуста на зиму - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Брюссельская капуста на зиму - фото шаг 2

Брюссельскую капусту переберите, промойте и обсушите. Крупные кочаны можно разрезать пополам. Отварите капусту в кипящей подсоленной воде почти до готовности.

Брюссельская капуста на зиму - фото шаг 3

Разложите капусту по чистым стерилизованным банкам, добавьте зубчики очищенного чеснока.

Брюссельская капуста на зиму - фото шаг 4

Для маринада смешайте все специи с водой, доведите до кипения. Влейте уксус, варите еще 5 минут.

Брюссельская капуста на зиму - фото шаг 5

Залейте горячим маринадом брюссельскую капусту. Закатайте банки и оставьте в темном прохладном месте.

Брюссельская капуста на зиму - фото шаг 6

Брюссельская капуста на зиму готова.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 5 =