Десерты

Борщ с тыквой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

В процессе приготовления тыква пропитывается всеми ароматами блюда и совсем не выбивается по вкусу, но придает борщу особую изюминку. Если вы еще не готовили подобный борщ, то рекомендую исправиться. Получается очень вкусно! Для приготовления можно использовать как воду, так и любой мясной бульон. У меня сегодня более легкий вариант на курином бульоне.

Борщ с тыквой - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Борщ с тыквой - фото шаг 2

В кастрюлю налейте бульон или воду, добавьте соль по вкусу, специи и лавровый лист. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения.

Борщ с тыквой - фото шаг 3

Когда вода закипит, добавьте нашинкованную капусту.

Борщ с тыквой - фото шаг 4

Примерно через 7-10 минут добавьте картофель, нарезанный кубиками и варите все вместе до полной готовности.

Борщ с тыквой - фото шаг 5

Тем временем на сковороде разогрейте масло и выложите тертую морковь и нарезанный кубиками лук. Обжарьте овощи до мягкости и добавьте тертую свеклу.

Борщ с тыквой - фото шаг 6

Обжарьте все вместе до полной готовности, добавьте нарезанную кубиками тыкву.

Борщ с тыквой - фото шаг 7

Готовьте еще около 4-5 минут.

Борщ с тыквой - фото шаг 8

Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю и продолжайте варить суп до готовности всех ингредиентов.

Борщ с тыквой - фото шаг 9

За пару минут до готовности добавьте рубленую зелень и измельченный чеснок. Борщ с тыквой готов.

Борщ с тыквой - фото шаг 10

Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 1 =