Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Борщ с сельдереем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Количество корнеплодов и специй корректируйте по своему вкусу. Чем больше разнообразие овощей, тем вкуснее борщ. Сельдерей удачно дополняет вкус, к тому же он полезный и ароматный. Домашние заправки для борща не только наполняют блюдо вкусом летних овощей, но и намного ускоряют процесс приготовления. Попробуйте!

Борщ с сельдереем - фото шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Борщ с сельдереем - фото шаг 2

Бульон варим куриный. Опускаем курицу в холодную воду, перед закипанием образуется немного пены, ее удаляем. Далее добавляем лавровый лист и соль. Варим около часа.

Борщ с сельдереем - фото шаг 3

В готовый бульон добавляем тертый на крупной терке сельдерей и морковь.

Борщ с сельдереем - фото шаг 4

Лук режем мелко и высыпаем в кастрюлю.

Борщ с сельдереем - фото шаг 5

Добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель.

Борщ с сельдереем - фото шаг 6

Через 15 минут кладем в борщ шинкованную капусту и паприку. Продолжаем готовить на малом огне.

Борщ с сельдереем - фото шаг 7

Для заправки подойдет свекла в томате вместе с пряными травами и специями. Ее добавляем перед выключением с чесноком. Если такой заготовки нет пассеруйте свеклу на подсолнечном масле, и добавьте томат со специями.

Борщ с сельдереем - фото шаг 8

Борщ с сельдереем готов. Подаем горячим, со сметаной, посыпав черным перцем. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + тринадцать =