Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Борщ с потрошками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Борщ с потрошками очень легко приготовить в домашних условиях. Блюдо получается наваристым и ароматным. Для рецепта кроме традиционных овощей понадобятся куриные потрошки — набор из печени, сердечек и желудков.

Борщ с потрошками - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Борщ с потрошками - фото шаг 2

Почищенный картофель нарежьте брусочками среднего размера.

Борщ с потрошками - фото шаг 3

Всыпьте картошку в кипящую подсоленную воду.

Борщ с потрошками - фото шаг 4

Следом в кастрюлю всыпьте нашинкованную капусту. Варите овощи до мягкости примерно 12-15 минут.

Борщ с потрошками - фото шаг 5

Промойте куриные потрошки, почистите от жил, нарежьте средними кусочками. Обжарьте их в течение 5 минут в небольшом количестве масла, добавьте специи по вкусу.

Борщ с потрошками - фото шаг 6

Затем влейте 150-180 грамм воды и тушите на небольшом огне 15-20 минут до мягкости.

Борщ с потрошками - фото шаг 7

Почищенную морковку и лук измельчите. Морковку натрите на терке, лук нарежьте кубиками.

Борщ с потрошками - фото шаг 8

Обжарьте лук с морковкой на оставшемся масле, жарьте пару минут помешивая.

Борщ с потрошками - фото шаг 9

Почистите свеклу, натрите на терке, всыпьте в сковороду к овощам, также добавьте томатную пасту и тушите все вместе 5-7 минут.

Борщ с потрошками - фото шаг 10

Всыпьте в кастрюлю готовые потрошки и овощную зажарку.

Борщ с потрошками - фото шаг 11

Добавьте в борщ мелко рубленый укроп, варите еще 3-4 минуты и готово.

Борщ с потрошками - фото шаг 12

Подавайте в горячем виде к столу. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 3 =