Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Блины с куриными желудками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Сытные блины с куриными желудками можно подать на стол как в будни, так и в праздники. Их можно взять с собой в поездку, на работу, на пикник. Это мясное блюдо по себестоимости получится недорогим, зато очень вкусным! Кстати, фарш из куриных желудков можно заморозить на будущее, размораживая и поджаривая по мере необходимости.

Блины с куриными желудками - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Блины с куриными желудками - фото шаг 2

Куриные желудки тщательно промойте в воде, удалите с них жир — зачастую он очень грязный. Еще раз промойте.

Блины с куриными желудками - фото шаг 3

Выложите промытые куриные желудки в казан, сотейник или ковш и залейте теплой водой. Добавьте две щепотки соли и лавровые листья, отварите в течение 1,5 часов до мягкости.

Блины с куриными желудками - фото шаг 4

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте две щепотки соли и взбейте. Влейте молоко любой жирности и еще раз взбейте.

Блины с куриными желудками - фото шаг 5

Добавьте пшеничную муку и аккуратно вмешайте ее в яичную массу, чтобы не было комочков. Оставьте тесто в покое на 15 минут. Влейте в тесто растительное масло и перемешайте.

Блины с куриными желудками - фото шаг 6

Прогрейте сковороду и испеките румяные блины, обжаривая их по минуте с каждой стороны.

Блины с куриными желудками - фото шаг 7

Как только куриные желудки будут мягкими, выключите нагрев.

Блины с куриными желудками - фото шаг 8

Извлеките их из бульона, нарежьте мелкими кубиками. Промойте стебли зеленого лука, измельчите и перемешайте с нарезкой субпродукта. По желанию массу можно поджарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Блины с куриными желудками - фото шаг 9

Выложите часть начинки на край блина.

Блины с куриными желудками - фото шаг 10

Сверните рулетиком. Таким образом скрутите и остальные блины.

Блины с куриными желудками - фото шаг 11

Выложите их на тарелку и подайте к столу теплыми, можно со сметаной, чесночным соусом, кетчупом.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × два =