Десерты

Блины без глютена — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Блины без глютена очень вкусны с различными джемами, вареньями или сиропами. Не забудьте заранее заварить ароматный чай, чтобы подать с ним такие блины на завтрак или в полдник. Выпечку можно взять с собой в дорогу, на работу, в школу.

Блины без глютена - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Блины без глютена - фото шаг 2

Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте туда же сахарный песок и соль. Соль добавлять обязательно — она подчеркивает сладость выпечки.

Блины без глютена - фото шаг 3

Взбейте куриные яйца в течение 2-3 минут и влейте холодную воду, тщательно все взбейте еще раз.

Блины без глютена - фото шаг 4

Всыпьте кукурузную муку и аккуратно перемешайте, чтобы в тесте не образовались комочки.

Блины без глютена - фото шаг 5

Влейте растительное масло и еще раз перемешайте. Блинное тесто полностью готово!

Блины без глютена - фото шаг 6

Прогрейте сковороду на плите и влейте на нее половник теста, округлите и испеките блин с каждой стороны по 1-2 минуты.

Блины без глютена - фото шаг 7

Ароматные блины подайте к столу теплыми с джемами, медом, сиропами или сметаной.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 + 12 =