Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бисквит на шампанском — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Основа — полусладкое шампанское, оно просто идеально подходит для выпечки. Бисквит получается пышным и воздушным. Если будете готовить торт, дайте готовому бисквиту полежать примерно сутки. Крем выбирайте любой, но даже просто так, самостоятельно, бисквит шикарный!

Бисквит на шампанском - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Бисквит на шампанском - фото шаг 2

В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца.

Бисквит на шампанском - фото шаг 3

Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.

Бисквит на шампанском - фото шаг 4

Просейте муку и разрыхлитель.

Бисквит на шампанском - фото шаг 5

Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.

Бисквит на шампанском - фото шаг 6

Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.

Бисквит на шампанском - фото шаг 7

Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

Бисквит на шампанском - фото шаг 8

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × пять =