Десерты

Баранина тушеная с квашеной капустой


Описание приготовления:

Баранина — очень полезна для организма. Если вы никогда еще не пробовали это мясо, то рекомендую приготовить баранину, тушеную с квашеной капустой по этому рецепту. Получается очень вкусное блюдо, уверенна, вам непременно понравится!

Баранина тушеная с квашеной капустой - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Баранина тушеная с квашеной капустой - фото шаг 2

Разогрейте казан с маслом или любую другую посуду с толстым дном. Выложите нарезанное кусочками мясо. Добавьте горчицу, соль по вкусу, все перемешайте и готовьте на среднем огне до готовности мяса. Периодически можно подливать небольшое количество воды, до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Баранина тушеная с квашеной капустой - фото шаг 3

Тем временем нарежьте картофель кубиками.

Баранина тушеная с квашеной капустой - фото шаг 4

Капусту отожмите. Если капуста слишком кислая, то предварительно промойте ее холодной водой.

Баранина тушеная с квашеной капустой - фото шаг 5

Мясо готово и приобрело легкую румяную корочку.

Баранина тушеная с квашеной капустой - фото шаг 6

Добавьте нарезанный кубиками лук и любимые специи.

Баранина тушеная с квашеной капустой - фото шаг 7

Обжарьте все вместе до готовности лука.

Баранина тушеная с квашеной капустой - фото шаг 8

Добавьте картофель, обжарьте его периодически помешивая до легкой румяной корочки.

Баранина тушеная с квашеной капустой - фото шаг 9

Добавьте капусту, все перемешайте и тушите на небольшом огне до готовности картофеля. Можно добавить в процессе примерно 0,5 стакана воды. Периодически необходимо перемешивать.

Баранина тушеная с квашеной капустой - фото шаг 10

Баранина тушеная с квашеной капустой готова. Мясо получается сочное и очень нежное, все ингредиенты просто великолепно сочетаются между собой.

Баранина тушеная с квашеной капустой - фото шаг 11

Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + двенадцать =