Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Азу с грибами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Азу с грибами готовим с дополнением курицы, вы можете использовать свинину или говядину. Соленые огурцы играют важную роль в рецепте, выбирайте вкусные огурцы. Подавайте азу с картофельным пюре, гречкой или рисом. По желанию можете добавить разные специи и зелень.

Азу с грибами - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Азу с грибами - фото шаг 2

Нарежьте полукольцами очищенный лук, также полосками нарежьте куриное филе.

Азу с грибами - фото шаг 3

Очистите морковь, нарежьте ее небольшими брусочками.

Азу с грибами - фото шаг 4

Шампиньоны вымойте и просушите. Нарежьте грибы средними кусочками.

Азу с грибами - фото шаг 5

Сковороду разогрейте, влейте масло, выложите овощи и курицу — жарьте все 10-15 минут, помешивая, до румяной корочки.

Азу с грибами - фото шаг 6

Теперь разведите в воде томатную пасту, влейте в сковороду. Огурцы нарежьте полосками и добавьте в сковороду, также всыпьте специи. Тушите азу 20 минут. Спустя время ароматное и вкусное блюдо подавайте к столу.

Азу с грибами - фото шаг 7

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три + 15 =