Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Апельсиновая икра — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить апельсиновую икру. Сок лучше использовать конвертированный, чтобы вкус был ярче. По желанию икру можно покрасить пищевыми красителями.

Апельсиновая икра - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Апельсиновая икра - фото шаг 2

Налейте растительное масло в стакан и уберите в морозилку на 2-3 часа. Оно должно стать густым и мутным.

Апельсиновая икра - фото шаг 3

Смешайте воду, апельсиновый сок и сахар. Добавьте агар-агар, хорошо размешайте. Поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите 1 минуту.

Апельсиновая икра - фото шаг 4

Налейте в миску холодное масло и с помощью шприца или пипетки капайте апельсиновой смесью.

Апельсиновая икра - фото шаг 5

Полившуюся икру откиньте на сито и промойте в холодной воде.

Апельсиновая икра - фото шаг 6

Апельсиновая икра готова!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 − один =